понедельник, 3 октября 2011 г.

Свадьба "Lavender"

Выкладываю большой фотоотчет еще одного свадебного заказа.
Нежная лавандовая свадьба очень гармоничной пары - Павла и Ксении. Этот заказ делала на одном дыхании. Источником вдохновения был фиолетовый цвет и моя любовь к лаванде. И весь заказ был пропитан не только цветом, но и лавандовым ароматом :))

Начнем с пригласительных. Они и задали тон всех аксессуаров. Когда я их сделала, мне в голову пришла аналогия с фильмами 4D (или 5D). Поясню. Это ароматные прилашения - на изображение веточки лаванды я приклеила настоящие сухие соцветия лаванды с невероятным ароматом.


Букет из фетра и пуговиц. (Как приятно, когда встречаются креативные невесты! :)))
Больше фотографий букета можно посмотреть вот здесь.


Альбом для пожеланий. Он тоже пахнет лавандой. К корешку книги я прикрепила маленькое саше с ароматными сухими соцветиями.

Написала про саше и вспомнила про бонбоньерки. Их делала сама Ксения. В качестве бонбоньерок - безумно ароматные лавандовые саше. :))

Кулечки для лепестков:

Сундучок для денежных подарков:

Подвязка:

И в заключение - все для рассадки гостей. По желанию Ксении и Павла рассадка была выполнена в тон сервировки и интерьера ресторана - золото и шоколад.
Идея таких рассадочных карточек принадлежит не мне - видела где-то на просторах интернета. Автору - низкий поклон и гранд мерси! :)) Карточка крепится на конфеты Ferrero Rosher. У меня на фотографиях пластилиновый муляж, потому как купить коробку этих конфет для съемок рука не поднялась :)))

План рассадки гостей:

Благодарю, что уделили мне внимание :))

Комментариев нет:

Отправить комментарий